满脑子只想开车却找不到知己的森酱

攻粉亲妈,坚持1V1,坚决不逆;
2017新的梦想是可以全年龄的开车;
懒;
请大胆评论放心勾搭→_→不是拆逆我们都好说;
避雷针:作者所有文章都脑洞清奇三观破裂,所以,你看就看,别挂我;

【释索】帮哥哥恢复灵力的正确打开方式

#电视剧衍生,重生释帝&卡索,不涉及真人西皮。

#这大概是一个兄控终于突破了卡索主角万能吸引光环,意识到自己和哥哥之间并非是兄弟之情,而是与男女之情一般无二的爱情故事。

#瞎JB扯有,黄暴小王子也有,处男猛如虎,你们都懂的(假装真的买得起车一样

(一)是不是我重生的方式不太对?

“您现在可以告诉我,怎么让我哥恢复灵力了吧。”

“这些我都不想听,您现在可以告诉我如何让我哥恢复灵力了吗?还是说你在骗我?”

“那到底是什么办法?”

“杀神。”

“……母亲,你故意的,你明知道卡索哥哥不会这样做。”

   依旧是毫无新意的对话,释强忍着翻白眼的冲动,努力让自己的表情保持平静。

   明明是作为一个失败者自杀在哥哥的怀里,下一秒却又回到了冰火大战开始的那一刻,然后不断的失败和重生,周而复始,无休无止。

   无论用了多少方法,结果都没有丝毫改变,仿佛这不断的重生,只是为了让他回到过去重温自己的无能和失败……

   十几次毫无例外的失败已经让他心累,于是当身体身不由己的再一次走到莲姬面前时,他决定放弃改变,重新背出了当初的台词。

   不过,真的好无聊就是了。等下去找哥要安慰。

   他勉强给自己找了个提劲的理由,一回神才发现他的母亲不知为何至今没有说话。

   算啦算啦,后面的话你不说我也知道的,他这样想着,向莲姬瞥了一眼。这一瞥,他瞬间惊悚了。

   虽然经过十几次的轮回,他已然明白母亲的痛苦和苦衷,但是这不代表他能平静对待母亲脸上突兀飞起的两片红晕。印象里,他从未见过莲姬如此娇羞的表情。

    所以……这个世界,是见鬼了吗?

  “交合,交合也可以。”

  “……哈?”

    他瞪大了眼睛,感觉自己已经找不到下巴。终于露出了一副蠢蠢的表情。

    莲姬捧着脸,转过头十分郁闷的看了他一眼,又迅速折回身去,不情不愿的解释,“神之交合,由高位神将自己的灵力借助媒介注入低位神的体内,并引导灵力在对方体内循环滋生,使灵力完全被对方吸收,如此才算成功。不过,我想,你说不定会很乐意。”

    “……怎么注入?媒介又是什么,母亲?”等等,交合……莫非……

     他急切的表情瞬间变成哑然和震惊。

    “母亲!”

     “……”即使是已婚人士,莲姬也实在舍不下脸皮给自己儿子解释这种事情。“啪”的甩了他一本小册子。

    “自己看,别来问我!”

     “……”释望着母亲落荒而逃的背影,突然觉得这个世界好不真实。

     是不是今天我重生的方式不对?


评论(13)
热度(55)
© 满脑子只想开车却找不到知己的森酱 | Powered by LOFTER