满脑子只想开车却找不到知己的森酱

攻粉亲妈,坚持1V1,坚决不逆;
2017新的梦想是可以全年龄的开车;
懒;
请大胆评论放心勾搭→_→不是拆逆我们都好说;
避雷针:作者所有文章都脑洞清奇三观破裂,所以,你看就看,别挂我;

【不二迹】《转世》

         #修仙世界设定,不二转世凡人,迹部还是条龙_-_      

        

         #CP:不二迹,不拆不逆~

         #其实它是《鸿蒙》的番外之一,只是CP不是不二越而是不二迹,因为我实在是太爱龙迹部了!不把他配给我家总攻不二我实在心有不甘,正文里老是暧昧不能正式搞不是我的菜!【其实我也不知道什么才算是我的菜233333

               

   

              迹部不为人知的弱点在不二尸解转世的那一刻消失的无影无踪。

              迹部自打认识不二以来就很少在不二这里占到便宜,就算有时候他看来更占优势。不二有个很不好的习惯,他天生危机感太重以至于他总是不自觉的藏底牌,轻易不暴露自己强的部分。于是张扬的迹部君屡屡吃亏也是没法子的事。

              不二转世的消息传来,他第一反应是太好了祸害居然走了,第二个想到幸好当初在不二索要的真龙精血中动了手脚,如今可以堂而明之找到转世的小不二然后像不二蹂躏他一样蹂躏他的转世。这真是太美好不过的世界了!

 

              他立刻打开天机盘演算,一刻之后便忍不住大骂,不二居然在转世前屏蔽了天机,以至于他空能感应到那精血的方位却算不出究竟是何地方。

               那该死的多心眼!你上辈子一定是蜂窝煤吧!

               于是,这事顺理成章的拖了数月之久。

        

               迹部找到不二时,他已经八个月,正是最好玩的时候,光泽莹润的小脸饱饱满满的,细胳膊细腿,褐色绒毛下一双蓝色大眼咕噜噜的转,机灵的很。

              迹部好奇的在他脸上戳了戳,又戳了戳,小孩水水的肌肤弹性十足,唇瓣是嫩嫩的淡红,眼神是从未见过的纯净无暇,他愣了一下,于是不二转头一口咬上了他的手。

              迹部“嘶”了一声想抽出手指,无奈不二咬得很用力,歪着头一双眼眯得细细的看他,格外不怀好意,竟不像个懵懂的娃娃,反而像带了前世记忆似的。

               迹部心里格外憋屈,想他堂堂纯血真龙,自打入世以来就被不二耍,如今他转了世,居然还要被一个牙没长全的娃娃欺负,天理何在!但是他看着小不二天真无辜的神色,又不忍心下手。不管里面是什么,外面总归是个没断奶的娃娃啊,还是个长着不二缩小版包子脸的娃娃。

             看到迹部无奈的叹气,不二的睫毛眨了眨,居然咯咯笑开,松了口。

           迹部一瞬间很想把里面那个坏胚给揪出来,说你无论转世几万年都是一肚子坏水就不要装了,然而看着顶着张娃娃的脸天真好奇望他的不二又什么也说不出来。

           总觉得好像在欺负小孩子,窘。

             

                


评论
© 满脑子只想开车却找不到知己的森酱 | Powered by LOFTER