满脑子只想开车却找不到知己的森酱

攻粉亲妈,坚持1V1,坚决不逆;
2017新的梦想是可以全年龄的开车;
懒;
请大胆评论放心勾搭→_→不是拆逆我们都好说;
避雷针:作者所有文章都脑洞清奇三观破裂,所以,你看就看,别挂我;

万万没想到之莫毛

   

   穆玄英没想到莫雨这样鹰一样的男子会养一只鹦鹉近十年,比如灰灰……
      穆玄英也没想到他的莫雨哥哥是个如假包换的基佬,还专注拱(攻)他这棵穆家白菜三百年。
      对此莫雨的解释是以前身边一直跟个小话匣子,猛一下没了好不习惯,只好捡个唠叨的鹦鹉充当安慰,当然还有一点,出壳时在一群人之中准确找到他并莫名其妙黏上他这点太有勇气,让莫雨想起了南屏的某只小话匣。

      以及——作为一个吃苦耐劳专情厚意的帅哥【划掉】恶人,他就是喜欢白菜这样廉价又美味的东西,富含营养和汁水,有利于他保持心情愉快和皮肤健康。

莫雨的三大心境:

一、为什么被黏上了?不能理解啊……

二。黏上我就是我的了,谁敢碰我的东西(人)他就是找死!

三、突然不黏我了,好不习惯,毛毛一定也很不习惯……(于是主动送上门被黏……然后被老谢打断,从此步上了仇杀老谢一去不复返的道路233)

评论
© 满脑子只想开车却找不到知己的森酱 | Powered by LOFTER