满脑子只想开车却找不到知己的森酱

攻粉亲妈,坚持1V1,坚决不逆;
2017新的梦想是可以全年龄的开车;
懒;
请大胆评论放心勾搭→_→不是拆逆我们都好说;
避雷针:作者所有文章都脑洞清奇三观破裂,所以,你看就看,别挂我;

【莫毛】《情/趣/用品店店主和他的牛/郎兄长》

(一)    

    #LOFER一直空着,码字精灵又老抽,让我先来存个文~
    #设定:夜/店之王·少主雨×情/趣用品店主·学生·新人牛郎毛
    #写这篇主要是因为最近看《见鬼》还有昨晚刷B站刷出了新的脑洞,没人写只好自力更生,无论是少爷雨×店主毛,还是夜/店之王×新人牛/郎,都真真的萌到爆啊!
  

    
    
    
    元旦早上,穆玄英刚登上淘宝,阿里叽叽就就滴铃滴铃的响了起来。


    *阿里叽叽卖家版*


    飒飒秋雨:我准备订一箱终极BOSS套装包,自取可以吗?


    店主:好的,亲,今天元旦不休息,BOSS套装系列包含了我店所有销量最好的产品,物品较多,大概要三个小时才能打包完毕,下午5点之前可以来取。 亲,还有什么需要的吗?最近店里有新货哦。【猫咪笑


    飒飒秋雨:……还有什么?【托腮


    店主:增加气氛用的蜡烛,含法国进口的催/情精油,香气扑鼻,不带烟气,让你的他/她瞬间迷醉在你的雄姿下,还有各种新进的情趣内衣,男款女款都有,不来一发吗亲~


    飒飒秋雨:……口才不错。


    店主:谢谢夸奖【挠脸


    飒飒秋雨:那就各来一件男款吧,蜡烛一箱,我不太会挑这些。你挑好了和别的东西放在一起就好 。


    店主:尺码呢,亲,或者提供身高体重就可以呦~


    飒飒秋雨:XL号,腰围86,臀围103。


    穆玄英:“我去,又是个秀恩爱的土豪,男朋友的三围都这么清楚!”【摔


    店主:本店的尺码都是标准的哦,那就这样,颜色呢?


    飒飒秋雨:他平时喜欢蓝色,但是我觉得白色和红色也不错。


    店主:那豹纹和透明料子、纱网之类的可以接受吗?


    飒飒秋雨:你看着挑吧,钱不是问题,只要我家弟弟喜欢就好。


    穆玄英:“……”感情您还是个弟控呐,连这东西都替他买好了。


    店主是这样回答的:好的呢,亲。


    飒飒秋雨:就这样吧,挑完之后联系我,我马上去取,还有事,先下了。


    店主:祝一天愉快哦,亲~


    
    
    愉悦的打发走这个脑子秀逗了的土豪,穆玄英开始按自己的审美挑产品,总共5210块的产品不出一个小时就打包好了,一个硕大的箱子出现在穆玄英家的客厅里。


    穆玄英忍不住开始哼小曲,虽然店里七个客服都是他,但是还从来没有人主动找上他这个店主的阿里叽叽说话呢,还买了这么多东西,还省了运费,还这么好说话,莫名有点小激动。


    没错,穆玄英就是那个在TB上卖情/趣用品的店主!如果让他一身浩然正气的养父谢渊看到这些,简直要气得一口血厥过去,所以穆玄英大二就搬出来住了,正好谢渊最近去国外出差一年,他这才放心大胆的把货物堆在家里。


    要问穆玄英这样一个积极向上阳光爽朗的好青年为什么会走上这样一条道路,他的室友藏剑公司的小土豪功不可没,该生风流倜傥胆大好色,寝室堆了一堆没用的套/套之类的东西,让穆玄英他们请人进寝室都有种莫名的羞耻。


    直到有一天,老天开眼,这人被明教协会的小理事收了,这才回归正道,把所有的东西都留给了寝室室友们,他可不想自己买的东西最后都用在自己身上。


    穆玄英没办法,出于节俭的三观又不好意思扔掉几大箱物件,,只好挂了个TB号卖这些东西,意外的卖的很好,一个月就赚了五千块,抵得上他三个月的零花钱了。最后,穆玄英牙一咬心一横,当上了情/趣用品店的店主。


    慢慢的,节操就离穆玄英远去了。


    月入万块的同时,穆玄英学会了精分,网上和三次元的表现完全不像一个人。因为在莫雨哥哥的心里,他依旧是那个纯白的小少年。万一,莫雨哥哥知道他是卖这些东西,会怎么想呢?会觉得很恶心还是会觉得谢叔叔亏待了他愤怒的跟谢叔叔打一架,穆玄英完全不想知道。


   
    
     电话突然响了,穆玄英看到那个熟悉的号码,会心一笑,“嗯,莫雨哥哥,是我,……啥?!!!”


    “我马上就到你楼下了,再过十分钟。” 莫雨显然对他的失声惊喊很不满,压低了声音,“怎么,毛毛不想看见我?”


    感受到了对面传来的低气压,穆玄英本就心慌得不得了,这下更是差点把水果机6+甩出去,手忙脚乱的接住,这可是雨哥送的开学礼物啊。大三学生党穷啊!


    放下了手机,穆玄英立刻开始收拾自己家里的各式产品,然后把它们统统收到壁柜最顶层,锁起来,然后对着客厅里的大箱子发了愁。


    人家是要来自取的,放起来不合适,但是万一雨哥看到了……TAT


    还有三分钟,穆玄英简直都能听到楼梯处不断接近的脚步声了,于是他急中生智把箱子踢进了床下,迅速把床单扯下来挨着地面。


    他随手抓了抓头发,门铃已经响了起来。


    
    
    莫雨今天穿了一身纯黑的皮衣皮裤,V字领下露出大片白玉般的胸膛,黑长直柔顺的披在肩上,散发着薄荷和海水混合的清新气味,简直帅得人合不拢腿。


    穆玄英心里有鬼,看着莫雨呵呵笑起来,“雨哥,怎么这个时候来了?不是说晚上吗?”


    莫雨挑挑眉,“我这个时候来不行?”然后眉眼低垂,表情突然非常忧伤的开口——


    穆玄英眉头突突直跳,赶紧打住,“毛毛没有嫌弃莫雨哥哥,只是……只是有点惊讶【吓】罢了。”


    “哦?”莫雨的尾音拉得很长,看着穆玄英一脸慌乱着急,眯着丹凤眼就笑了起来,满满的柔情。本来冰冷昳丽的一张脸,笑起来简直春回大地,穆玄英腿都软了。


    他痴痴的看着莫雨,简直说不出话来。


    清秀眉,丹凤眼,是相书里说的聪慧专情的男子样貌,只是不知道……雨哥专情的那个人是谁呢?想想就觉得好嫉妒啊,雨哥明明是我的。


    穆玄英喜欢他的莫雨哥哥,从来不是秘密,但是只有他和小月两个人知道。他害怕他的莫雨哥哥知道他这样卑劣的占有欲之后会疏远他,会看不起他,会抛弃他。所以无论陈月怎么鼓动,他都只字不提。


    莫雨看着自家孩子突然一脸哀伤的样子,揉了揉他的包子脸,“毛毛,今晚跟我去个地方。”


    “啊?去哪儿?”


    “一个好玩的地方。”夜/店的确很好玩。


    莫雨把手里的衣服袋子递给他,“衣服我都准备好了。”


    穆玄英心里一突,还以为莫雨要带他去什么高大上的地方,连正装都准备好了,结果接过来一看,立刻囧了。


    这TM是什么衣服!真的能穿出去吗!

评论
热度(7)
© 满脑子只想开车却找不到知己的森酱 | Powered by LOFTER