满脑子只想开车却找不到知己的森酱

攻粉亲妈,坚持1V1,坚决不逆;
2017新的梦想是可以全年龄的开车;
懒;
请大胆评论放心勾搭→_→不是拆逆我们都好说;
避雷针:作者所有文章都脑洞清奇三观破裂,所以,你看就看,别挂我;

【莫毛】《情/趣/用品店店主和他的牛/郎兄长》

(二)

要出去玩,也要先吃饱饭,穆玄英出来住了一年多,又加上刻意锻炼,厨艺早就出了新手村,步入了中上层的康庄大道。

    屋子里暖气很足,穆玄英也没换衣服,只在有些泛白的T恤上面系了件粉红围裙,这还是上次小月来家里包饺子留下的,他一个大男人才想不起去买这种东西。


    莫雨的目光在粉红的花边围裙上停留了好一会儿才注意到那件普通的灰紫色体恤,看起来意外的熟悉。


    莫雨看着那洗得泛白的颜色,眼神深邃,那是他的T恤,穆玄英一直穿着,还穿了好久。


    穆玄英的T恤还是高三那年莫雨送他的,说起来也不算是送,只是他到莫雨家去的时候没带换洗衣服,大晚上莫雨没办法,上复式顶楼把高中的衣服扒出来了一件给他。


    这是他手里唯一一件莫雨的衣服,穆玄英没舍得还回去,就一直穿到了现在,三年过去,原本齐胯的T恤现在只勉强盖住腰带,一抬手就露出一截细白的腰身。他的裤子码有点大,莫雨站在他身后一低头就能看到那时不时露出的一对小腰窝和下面的绮丽美景。


    至于穆玄英的臀部,相信看完他在cosplay大赛上跳的舞蹈GIRLS之后,大家都会默认穆玄英有个紧实上翘,撅起来简直能当桌子使的美臀吧。


    穆玄英的公寓是开放性的厨房,厨房的料理台和外面的餐桌挨在一起,成“T”字状,他倾身往餐桌上放菜的时候,那一片腰身就露得更多,甚至连低腰内裤覆盖不住的股/沟也露出白生生的一截。


    莫雨的呼吸顿时粗重起来。


    穆玄英还没把香辣虾放好,就发觉腰上因衣衫上卷的冷意没有了,取而代之的是温热的呼吸和……


    “呀啊……莫雨哥哥你干嘛!”


    莫雨直起腰,收回自己的手,看着炸毛的穆玄英腰上那圆圆的浅淡牙印,淡淡道:“饿了。”


    穆玄英一边揉着自己腰上的牙印,一边心想,就算是饿了你也不能咬我啊。


    他当然不会说刚才莫雨一个突然袭击,快感猛然从尾椎骨上蹿起来,让他浑身上下现在还酥麻着,甚至还呻吟出声……好丢脸。


    以前也没发现自己这么敏感啊。


    他往旁边挪了一步,悲催的发现不仅身体麻着,腿都软了……


    莫雨没发现他的异常,只是体贴的帮他把下面涮火锅的配菜都装好盘端出去。


    香辣虾锅下面放了低矮的盘状酒精炉,艳红的虾锅咕咕嘟嘟的散发着热腾腾的香气,穆玄英的肚子立刻不争气的叫了一声,对上莫雨瞟过来的视线,不好意思的笑了笑。


    莫雨把筷子塞进他手里,将人推出厨房,沏了一壶自家做的酸梅汁,又盛了两碗银耳羹,这才绕出厨房开始吃饭。


    穆玄英等到莫雨落了座才动筷,莫雨把银耳羹送到他嘴边,“先喝口汤,毛毛。” 火锅味重,先喝点汤或者牛奶有助于保护胃黏膜,可惜家里没有牛奶了。


    两个人吃得热火朝天。


    穆玄英的锅虽然不是很大,却很能装东西,分量不少的大虾下面是剁成块的玉米、筋道的宽粉和炖的酥软的粗粗的炸土豆条,旁边还准备了好几盘配菜,荤素都有,是留着吃完虾煮火锅的。


    莫雨吃的很快,吃完之后就托着腮看穆玄英,嘴里塞得满满的样子真像个小松鼠,要不是怕吓到他,莫雨简直现在就想给他来一个狼扑,互相用嘴/喂/食什么的不能太美好。


    不知是不是感受到了莫雨太过强烈的侵/占/性目光,穆玄英抬起头,愣愣的看了一眼莫雨:“雨哥,你怎么不吃了?”


    莫雨瞧了他一眼,意思意思,又拿起筷子往自己嘴里塞了块千页豆腐,嗯味道不错,如此贤惠,当可嫁了。


    酣畅淋漓的吃完火锅,两人收拾完了碗筷,又休息了一阵,这才悠悠闲闲的出门去了。


    至于衣服嘛,穆玄英当然已经在莫雨强制性的要求下换上了。莫雨决定自己的情侣装到了地方再换,免得傻毛毛多想!


    就算是穿基佬紫的衣服,毛毛依旧还是那么可爱!

评论
热度(4)
© 满脑子只想开车却找不到知己的森酱 | Powered by LOFTER