满脑子只想开车却找不到知己的森酱

攻粉亲妈,坚持1V1,坚决不逆;
2017新的梦想是可以全年龄的开车;
懒;
请大胆评论放心勾搭→_→不是拆逆我们都好说;
避雷针:作者所有文章都脑洞清奇三观破裂,所以,你看就看,别挂我;

【泉扉】大概是OA的修罗场吧~<1>

    #直男鹰派属于岸本,丧病的OOC属于我~(耶)

    #三分钟热度注定我写不出剧情,为肉而肉,这就是我的忍道!(你滚)

    #最近可口的粮越来越少了,作者老是吃不饱,低血糖の愤怒导致一言不合就要搞个大新闻!没错,你没看错,就是OA,泉·奇行种omega·奈&扉·平均线下Alpha·间,嗯,就是这样。

    #如果对本文有什么不满意,请去找@大葬_忙到死的六月,是她拉我入伙的(冷漠脸),讲真,开车我真的不内行;但是……童颜巨力(虽然童颜巨根更好)·浪到飞起·畸形体术挂的泉奈奈真是想想就忍不住开车啊喂!少年扉眼睛又红又圆还穿背心和护裆,哭得眼泪汪汪的样子简直Really可爱!(自带滤镜) 

    #从今天起,面朝泉扉,投喂快来!今天也是一个愉悦的段子手呢~ 

    

    (一)

评论(11)
热度(78)
© 满脑子只想开车却找不到知己的森酱 | Powered by LOFTER