满脑子只想开车却找不到知己的森酱

攻粉亲妈,坚持1V1,坚决不逆;
2017新的梦想是可以全年龄的开车;
懒;
请大胆评论放心勾搭→_→不是拆逆我们都好说;
避雷针:作者所有文章都脑洞清奇三观破裂,所以,你看就看,别挂我;

存梗用,不知道简书能可靠多久(忧心忡忡)把所有梗都发上来,激励自己圣诞节考试完了填坑!(握拳)

#我又来猥&亵未成年啦,12佐&28监护人鸣,鸣人半主动,雷者避散。

“我想和你做。”

摆不脱身后的小尾巴,鸣人无奈的停下来,转身对还固执都拽着自己衣角的黑发小孩使用了监护人的手段之摸头杀,“别闹了”。

宇智波小孩顶着额头上滑稽的退烧贴,倔强的小脸不依不饶的瞪着他,“我就要和你做!现在,立刻,马上!”

“……你暑假都看了什么乱七八糟的?”要是知道自家小孩这霸道总裁式的种马发言是跟谁学的,嗯,一定要揍死他。

鸣人揉着涨疼的脑瓜子,一脸生无可恋的把人拎回床上,“病人就有个病人的样子,再说,你那点东西能行?”他勾起手指,不怀好意的指了指对方大喇喇露出的裤裆。

坐在床边的小孩立刻炸红了脸,有心反驳,又说不出口,气得狠狠掐了一把坏人的腰。趁鸣人呼痛,他迅速爬起来狠狠推了鸣人一把,没有防备的鸣人顺势躺在床上,见小孩费力的要把他身子拽正,又配合的抬了抬屁股主动挪窝。这一刻,他觉得自己浑身都散发着天使保父一样慈祥又伟大的金光。

他的被监护人,宇智波·小屁孩·佐助爬到他身边,漂亮的黑眼睛瞪的大大的,鼓着包子脸不说话。

“佐助……”

“为什么不行!你不是不喜欢女人吗!为什么只有我不行,你为什么不要我……”小孩从强势变成委屈的控诉听起来伤心极了,让鸣人心都化了。

他坐起来把小孩搂进怀里,不顾小孩别扭的反抗。

啊,要怎么解释呢,说你太小了满足不了我?不不不,不能给孩子留下一个监护人浪荡欠艹的坏印象!说你是未成年不能太早做这种事?先不说佐助根本不鸟这种东西,就算是佐助长大了他也不能陪着做这种事啊,这可是原则问题!怎么办,心好累。

唯一庆幸的是,平素的“威严”和16岁年差带来的身高体力优势,让小孩有些忌惮,至少没敢直接爬到他身上来。

然后,他就看见小崽子眼里慢慢积聚起了雾气,见他看过来又迅速的扭头不看他,肉肉的小手狠狠的捶了一下自己的脑袋。

鸣人心里一紧,赶紧上去摸额头,“又头疼了?都说了,发着烧你就安生点。”

听到最后一句,小崽子猛的回头打掉了他的手,晶亮的眼睛恶狠狠的瞪着他,像能喷出火的小狼一样。

鸣人心里一激灵,被小崽子猛的扑了个满怀。七八十斤肉压得他眼前一黑,忍不住咳了起来。

佐助看着小小的,也不算胖,怎么这么重!他心里哀嚎一声,正要教育教育他家以下克上的小野狼。

佐助直接伸出双手,抓住了他的命根三少。

评论(2)
热度(41)
© 满脑子只想开车却找不到知己的森酱 | Powered by LOFTER