满脑子只想开车却找不到知己的森酱

攻粉亲妈,坚持1V1,坚决不逆;
2017新的梦想是可以全年龄的开车;
懒;
请大胆评论放心勾搭→_→不是拆逆我们都好说;
避雷针:作者所有文章都脑洞清奇三观破裂,所以,你看就看,别挂我;

#天辣噜,我觉得自己是真*邪教教主没跑了,继小学生猥亵大叔后,我又萌上了萌娃攻!!!猥亵婴幼儿要判几年?可是baby助辣么可爱……(捂脸)
#这篇文可以有以下几种表达方式――
&大学暑假回老家避暑,结果自己爸妈拉着隔壁的新晋娃妈娃爸一起跑着环游世界去了,还扔给我一个奶娃怎么办?
&论颜值和魔王值的正比属性……那个谁,放下你的小短腿!擦擦你的口水!我是不能吃的要我说几遍!
&不,我拒绝承认你是我未来的老攻!你还是个孩子呢!
&就算你长的好看而且月半,我也是不会动摇的……等等别坐我腰!
(哈哈哈哈哈哈已笑瘫)

大家感受一下萌娃助的魅力?let us go!

早上,鸣人被一阵夹杂着奶香的奇怪味道弄醒,他迷迷糊糊的发现鼻子上压着一个软软的东西,织物一样的触感……

瞬间惊醒后,他一脸懵逼的看着手里的小白袜子,在与他的身体成九十度角的旁边,穿着连体裤的小孩趴着玩的很开心的样子,身体轻微抖动着,时不时听到一声“吚吚哑哑”的奶音,软萌的不要不要的。鸣人觉得自己整个人都快萌化了。

这样的生活,感觉也不错,一个可爱的小天使天天陪伴着……不知道以后自己的娃能不能这么可爱。噫,等这小子长大了一定要抓他给自己照顾孩子,让他也被折腾一回。想到这里,他忍不住扶了扶自己昨天差点被坐断的腰。

然后他下意识看着baby助白净的后耳廓和隐约能看见的鼓鼓的小鼻头……啊,好想掐掐他白里透红的包子脸啊,鸣人简直想捧大脸扮回痴汉。

虽然baby助性格很魔王,但是,但是,他实在是又好看又可爱又萌……算了,我原谅他了。

然后,不知道在开心什么,baby助的小胖腿兴奋的弹了弹,脚上仅存的一只小白袜可怜的从肥肥的脚趾头上直接飞了起来,皱巴巴的降落在鸣人的鼻子上,顺便糊住了他一只眼。

“……”

现在收回前言还来得及吗?

评论
热度(20)
© 满脑子只想开车却找不到知己的森酱 | Powered by LOFTER