满脑子只想开车却找不到知己的森酱

攻粉亲妈,坚持1V1,坚决不逆;
2017新的梦想是可以全年龄的开车;
懒;
请大胆评论放心勾搭→_→不是拆逆我们都好说;
避雷针:作者所有文章都脑洞清奇三观破裂,所以,你看就看,别挂我;

【佐鸣】佐棒棒和鸣屁屁的爱恨情仇~

#这是一个硅胶屁股和一个按摩棒之间相爱相知相插的故事,佐棒棒&鸣屁屁。标题纯属胡扯,题材举世惊雷级,杀伤巨大,不惧群攻,不能承受者请尽量闪避,莫怪作者言之不预!

#可能是作者2016年最后的报社之作,甜甜的洒满了雷渣的焗肉,口感清奇,建议品尝后留下宝贵意见,以便作者及时改进焗雷方式,不求更雷,只求更爽!

#灵感来自于学校后面那条自定义的“情趣用品一条街”,每当深夜时分,街上空无一人,只有一个个塑料牌子上的“金枪不倒”“大奶娃娃”“一硬十天”等等各种大字闪瞎我眼时,我就情不自禁的想吐槽:去你的“美国伟哥”,明明“天朝雨哥”“霓虹助哥”才是王道!

#关于鸣人的形象可以自行百度,相信一定可以打开你们的新世纪之门的!快过来和我一起放弃治疗high起来啊!(喂)助棒棒嘛,嗯,你们都懂的~


捂好了粉证2333发誓不打脸的我可以放你们进门w

来吧少年

评论(1)
热度(7)
© 满脑子只想开车却找不到知己的森酱 | Powered by LOFTER